Paprikash de Dinde
Le paprikash de dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des nouilles aux œufs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Paprikash de Dinde, Paprikash de Dinde, et Paprikash de Dinde Moulue et Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger la crème sure, 1 cuillère à soupe de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol; réserver.
Mélanger 1 cuillère à soupe de paprika, 1/4 cuillère à café de sel, d'oignon et de dinde, en remuant pour enrober.
Ajouter le mélange de dinde dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit cuite.
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de crème sure; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment (ne pas faire bouillir).