Pappardelle d'été aux Tomates, Roquette et Parmesan

Pappardelle d'été aux Tomates, Roquette et Parmesan
Les Pappardelles d'été aux tomates, à la roquette et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 423 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive extra vierge, du bacon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pappardelle à la Courge d'Été et au Pesto Roquette-Noix, Pappardelle à la Roquette et au Prosciutto, et Pappardelle à la Courge d'Hiver Rôtie, Roquette et Pignons de Pin.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter; garder au chaud.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poivre et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates; cuire 45 secondes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Retirer la poêle du feu; incorporer le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les pâtes chaudes, la roquette et le mélange de tomates chaudes dans un grand bol, en remuant pour enrober. Garnir de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine