Pappardelle Au Homard et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pappardelles au Homard et au maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 581 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des homards vivants, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle Crémeuse au Homard, Pappardelle Crémeuse au Homard au Citron, et Pappardelle Au Homard, Poireaux Et Huile De Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Remplir une grande casserole de 2 pouces d'eau; porter à ébullition.
Ajouter les homards, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif, 8 à 10 minutes.
Retirer avec une pince et rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement. Pendant ce temps, couper les grains du maïs; réserver les épis.
Retirez la viande des coquilles de homard: Tordez les griffes, puis cassez la queue; mettez les corps de côté. Retirez les nageoires de la queue, puis insérez votre pouce dans l'extrémité de la nageoire et forcez la viande. Casser les griffes avec un craquelin de homard, un maillet ou le côté plat d'un couteau et retirer la viande. Hachez la chair de homard en morceaux de 1 pouce et transférez-la dans un bol; couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Rincez les corps de homard pour éliminer toute matière verte (tomalley) et les œufs.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les corps de homard et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ajouter les épis de maïs, la branche de céleri, l'échalote entière, les brins de persil et 6 tasses d'eau; porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ un tiers, environ 30 minutes. Filtrer le bouillon dans un bol ou une grande tasse à mesurer.
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes coupées en dés et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et le paprika; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci, environ 1 minute. Incorporer le bouillon préparé et la crème et laisser mijoter jusqu'à réduction d'un tiers, environ 20 minutes (vous devriez avoir 2 3/4 tasses de sauce).
Ajouter les grains de maïs; laisser mijoter encore 5 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter la pappardelle et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Égoutter, puis retourner dans la casserole.
Ajouter la sauce et la chair de homard réservée et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que la chair de homard soit bien chauffée, environ 1 minute. Incorporer les feuilles de céleri hachées et le persil et la majeure partie du cerfeuil. Répartir dans les assiettes et garnir du cerfeuil restant.