Panzanella aux Tomates

Panzanella aux Tomates
La Panzanella aux tomates pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Si vous avez du concombre, de l'oignon, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Panzanella aux Artichauts et Tomates, Bruschetta aux Tomates Panzanella, et Panzanella aux Tomates Anciennes.

Instructions

1
Mélanger le maïs, les tomates, le vin, les cubes de pain grillé, le concombre, l'huile d'olive, l'oignon, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
TomateTomate
BasilicBasilic
OignonOignon
MaïsMaïs
VinVin
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Ajouter le vinaigre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
Magazine