Panzanella aux Tomates
La Panzanella aux tomates pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Si vous avez du concombre, de l'oignon, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Panzanella aux Artichauts et Tomates, Bruschetta aux Tomates Panzanella, et Panzanella aux Tomates Anciennes.
Instructions
Mélanger le maïs, les tomates, le vin, les cubes de pain grillé, le concombre, l'huile d'olive, l'oignon, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter le vinaigre et mélanger.