Panna Cotta au yaourt et à la vanille

Panna Cotta au yaourt et à la vanille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Panna Cottan au yogourt et à la vanille. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 205 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite une sauce aux canneberges aux baies entières et/ou poire en option, du lait, du sucre et une gousse de vanille. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 33 % . Des recettes similaires incluent la panna cotta au yaourt et aux gousses de vanille avec coulis de mûres , la panna cotta à la vanille et la panna cotta à la vanille .

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur le lait; laisser reposer 1 minute. Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur ; à l’aide de la pointe d’un couteau bien aiguisé, grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Ajouter les haricots et les graines au mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
4
Mélanger le yaourt et le sucre; incorporer progressivement au mélange de gélatine. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Verser dans quatre 10 onces non graissées. des ramequins ou des coupes à crème anglaise. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Démoulez la panna cotta sur des assiettes à dessert.
7
Garnir de sauce aux canneberges et/ou de tranches de poire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est l'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Le vin, d'un impact important, présente une tonalité rouge rubis intense. Il est complexe au nez avec des arômes de petits fruits rouges, de framboises, de mûres et de cerises mûres en plus de ses notes d'épices et de réglisse en finale. Les saveurs sont mûres et douces et soutenues par des tanins substantiels, ronds et amples qui soutiennent la structure souple et veloutée. Longue et persistante, son acidité tonique est une caractéristique classique du Sangiovese cultivé à la Badia a Passignano.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine