Paninis
Les sandwichs panini sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 379 calories. Pour 2,0 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez plusieurs feuilles de basilic, de la dinde rôtie, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont les sandwichs panini, les sandwichs panini à la fondue et les sandwichs panini à la dinde grillée.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller ou une machine à panini à feu moyen.
Tartiner le centre de chaque rouleau avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Assemblez les sandwichs avec le reste des ingrédients, sauf le beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étalez une petite quantité de beurre sur le dessus et le dessous de chaque rouleau; placer le sandwich dans le moule sur la machine à panini et faire griller. Cuire 5 à 7 minutes.
(Si vous utilisez une poêle, appuyez sur le sandwich avec un couvercle. Faites cuire les sandwichs environ 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé.)
Pour la mayonnaise : fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.