Le rôti d'agneau avec des oranges et des olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des gousses d'ail, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Rôti d'Agneau aux Oranges et Olives, Agneau de printemps rôti au vin rosé et aux oranges, et Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais pour des recettes similaires.
Instructions
1
En tenant le couteau parallèle à la surface de travail, coupez l'agneau dans le sens de la longueur, en suivant la couture où l'os a été retiré et en vous arrêtant environ 1/2 "avant de passer à travers. Ouvrez l'agneau comme un livre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Fermer, envelopper hermétiquement dans du plastique et laisser refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
OS
Agneau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Préchauffer le four à 400 ° F. Ouvrir l'agneau et disposer l'ail sur la moitié inférieure, en laissant une bordure de 1 po. Garnir de tranches d'orange et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Ail
Olive
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer de flocons de sarriette et de poivron rouge. Fermez l'agneau et attachez-le à intervalles de 1 poavec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Déposer l'agneau sur une grille à l'intérieur d'une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
5
Retirer l'agneau du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Réduire la température du four à 300 ° F. Transférer soigneusement l'agneau dans une grande casserole lourde allant au four et ajouter le bouillon, le vin et la purée de tomates. Couvrir et braiser l'agneau, en le badigeonnant de liquide à braiser toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre à la fourchette, 2 1/2 - 3 heures. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Agneau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer au moins 30 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Servir avec du liquide de braisage.
9
FAIRE À L'AVANCE: L'agneau peut être assaisonné 1 jour à l'avance; garder au frais. L'agneau peut être braisé 2 jours à l'avance; couvrir et refroidir.