Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto

Vinaigrette aux Trois Champignons au Prosciutto
La vinaigrette aux trois champignons avec Prosciutto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1024 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de romarin, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Prosciutto aux Champignons, Pizza aux Champignons et au Prosciutto, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Prosciutto Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement croustillant, environ 18 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les cèpes et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol moyen; laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes. Filtrer en réservant le liquide de trempage. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
7
Transférer sur des serviettes en papier. Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons à boutons, les champignons shiitake et l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, le romarin et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
AilAil
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
FAITES À L'AVANCE: Les cubes de pain, le liquide de trempage aux champignons, le prosciutto et le mélange de champignons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver les cubes de pain à température ambiante. Couvrir séparément le liquide de trempage des champignons, le prosciutto et le mélange de champignons et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
JambonJambon
ChampignonChampignon
14
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
15
Mélanger les cubes de pain, 1/2 tasse de prosciutto, le mélange de champignons et 3/4 tasse d'oignons verts dans un grand bol; mélanger pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Cubes De PainCubes De Pain
JambonJambon
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
17
Versez le liquide de trempage des champignons dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
18
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet au liquide de trempage pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
19
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain; mélanger pour enrober (le mélange sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
20
Transférer la vinaigrette dans un plat préparé.
21
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Saupoudrer du reste du prosciutto et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
JambonJambon
23
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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