La vinaigrette aux trois champignons avec Prosciutto pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1024 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de romarin, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Prosciutto aux Champignons, Pizza aux Champignons et au Prosciutto, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Prosciutto Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et légèrement croustillant, environ 18 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les cèpes et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol moyen; laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 minutes. Filtrer en réservant le liquide de trempage. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
7
Transférer sur des serviettes en papier. Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Ajouter les champignons à boutons, les champignons shiitake et l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bruns, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignons De Paris Blancs
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'ail, le romarin et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Romarin
Ail
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
FAITES À L'AVANCE: Les cubes de pain, le liquide de trempage aux champignons, le prosciutto et le mélange de champignons peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver les cubes de pain à température ambiante. Couvrir séparément le liquide de trempage des champignons, le prosciutto et le mélange de champignons et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Jambon
Champignon
14
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
15
Mélanger les cubes de pain, 1/2 tasse de prosciutto, le mélange de champignons et 3/4 tasse d'oignons verts dans un grand bol; mélanger pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cubes De Pain
Jambon
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
17
Versez le liquide de trempage des champignons dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
18
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet au liquide de trempage pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
19
Ajouter le mélange de bouillon au mélange de pain; mélanger pour enrober (le mélange sera humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Bouillon
20
Transférer la vinaigrette dans un plat préparé.
21
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit légèrement croustillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Saupoudrer du reste du prosciutto et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jambon
23
* Disponible dans la section des produits de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.