Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Granolan aux canneberges et aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 531 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la cassonade dorée, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Granola aux canneberges et amandes, Granola aux Canneberges et Amandes, et Barres Granola aux Canneberges et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 ° F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie à rebord épais avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger l'avoine, les amandes, la noix de coco et les pacanes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Coco
Pacanes
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger le concentré de jus de canneberge, la cassonade, l'huile, la cannelle et le piment de la jamaïque dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De Canneberge
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
4
Verser le sirop chaud sur le mélange d'avoine; remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
5
Étaler le mélange sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter les canneberges; à l'aide d'une spatule en métal, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
Cuire jusqu'à ce que le granola soit doré et commence à sécher, en remuant de temps en temps, environ 12 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie. (Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 1 semaine.)