Panini à la Dinde et à la Farce

Panini à la Dinde et à la Farce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les restes de Panini à la dinde et à la farce. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 726 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mayonnaise à la vraie mayo, de la sauce à la dinde rôtie maison heinz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Restes de Dinde et Panini Suisse, Panini au Pesto de Dinde de Thanksgiving, et Panini au Bacon de Dinde et au Fromage Cheddar au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le gril à panini.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
2
Mélanger la sauce et la mayonnaise; étaler sur des tranches de pain. Remplir de dinde, de farce et de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
SauceSauce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Étaler à l'extérieur du sandwich avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
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4
Griller 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé6
OccasionsThanksgiving
Magazine