Paneer Makhani
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Paneer Makhani pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 401 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, du paneer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont paneer makhani, comment faire du paneer makhani | paneer s, Paneer Makhani (Masala au Beurre Paneer) (Style Restaurant), et Paneer Makhani.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon rouge dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le beurre, le citron, le gingembre, le garam masala, la poudre de piment et le cumin; remuer pour enrober, environ 1 minute.
Incorporer la moitié et la moitié, le yogourt et la pâte de tomate dans le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses, environ 5 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle séparée à feu doux. Faire frire la poêle dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Mélanger le paneer cuit et les pois chiches dans la sauce à la crème épicée. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 minutes.