Pandowdy aux Pommes au Caramel A+
La recette A+ Pandowdy Pomme Caramel peut être réalisée en environ 1 heure. Pour 3,37 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 1202 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, de la cassonade, des coquilles à tarte profondes et de la fécule de maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pandowdy aux Pommes, Pandowdy Canneberge-Pomme, et Pandowdy Pomme Facile.
Instructions
PLACEZ une grille dans le tiers inférieur du four. Préchauffer à 400 degrés F (200 degrés C).
MÉLANGER la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Ajouter les pommes et les caramels et mélanger pour enrober.
RÉPARTIR le mélange pomme-caramel dans 4 plats allant au four (4 1/2 à 5 pouces) (10 à 12 cm) et disposer sur une plaque à pâtisserie. Retirez délicatement les coquilles à tarte du papier d'aluminium.
Déposer sur un plan de travail légèrement fariné.
Rouler chaque rond jusqu'à 12 pouces (30 cm) de diamètre.
Découpez quatre ronds légèrement plus grands que les plats de cuisson. Avec la pâte restante, découpez des formes "A+" pour décorer les dessus.
GARNIR chaque plat d'un rond de pâte.
Badigeonner légèrement d'oeuf. Faites une petite fente au centre de chacun pour permettre à la vapeur de s'échapper. Décorez les dessus avec des motifs A+ et badigeonnez-les de lavage aux œufs.
Saupoudrer chaque tarte d'un saupoudrage de sucre.
PLACER une feuille de papier d'aluminium sur le dessus des plats et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et continuez à cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.