Panasiatique Panasiatique Scaloppine
Le Scaloppine panasiatique de la panope pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,14 $par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 6. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'aji-mirin, de l'huile d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Un Poulet Panasiatique et du Riz, Sautés Asiatiques à la Poêle, et Sautés Asiatiques à la Poêle.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Draguez les écailles de panette dans la farine assaisonnée, en secouant rapidement l'excès et en les plaçant soigneusement dans de l'huile chaude.
Ajoutez seulement autant que la casserole tiendra confortablement à la fois. Laisser dorer du premier côté, environ 2 minutes, puis retourner délicatement avec des pinces métalliques. Cuire de 1 1/2 à 2 minutes, puis retirer la scaloppine dans un plat de service chaud. Continuez à faire de même avec tous les morceaux de panope. Réserver et garder au chaud (sans cuisson supplémentaire).
Versez tout excès d'huile de la poêle.
Ajouter le saké, l'aji-mirin, l'ail et le gingembre. Réduire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de 75%, le liquide restant dans la casserole devrait devenir presque sirupeux.
Ajouter le beurre, retirer du feu et faire tourbillonner le beurre ramolli dans le liquide pour former une émulsion.
Ajouter le jus de citron et bien mélanger. Disposez la panette de manière attrayante, puis étalez uniformément la sauce sur les coquilles Saint-Jacques.
Saupoudrer de coriandre et garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Nuit Blanche avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Nuit Blanche
Le goût plus sucré, combiné à la sensation en bouche arrondie et douce, donne au vin un corps et une richesse qui font de Perrier-Jouët Nuit Blanche le champagne parfait pour éveiller les sens.Perrier-Jouët Nuit Blanche est un assemblage exceptionnel Non Millésimé de 20% de Chardonnay, 40% de Pinot Noir et 40% de Pinot Meunier, sucré au goût avec un dosage de 20 g/l de sucre de canne pour créer un style sensuel.