Pan Bagnat au Thon
Le Pan Bagnat au Thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du thon de qualité supérieure, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Pantin, Pan Bagnat Au Radis Et Thon, et Pan Bagnat au Thon de Rachael pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Mélanger le basilic et l'huile; remuer au fouet.
Couper le pain en deux horizontalement. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Frotter les côtés coupés de la gousse d'ail sur les côtés coupés du pain; jeter l'ail.
Arroser uniformément le mélange de basilic sur les côtés coupés du pain. Déposer le mélange de thon sur la moitié inférieure de la baguette. Disposer les tranches de tomates sur le mélange de thon. Couvrir avec la moitié supérieure de la baguette. Envelopper la baguette remplie d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Couper la baguette fourrée en portions égales de 4 (3 po).