Pan Bagnat au Thon

Pan Bagnat au Thon
Le Pan Bagnat au Thon est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 286 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du thon de qualité supérieure, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Pantin, Pan Bagnat Au Radis Et Thon, et Pan Bagnat au Thon de Rachael pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le basilic et l'huile; remuer au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper le pain en deux horizontalement. Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Frotter les côtés coupés de la gousse d'ail sur les côtés coupés du pain; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Arroser uniformément le mélange de basilic sur les côtés coupés du pain. Déposer le mélange de thon sur la moitié inférieure de la baguette. Disposer les tranches de tomates sur le mélange de thon. Couvrir avec la moitié supérieure de la baguette. Envelopper la baguette remplie d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BaguetteBaguette
BasilicBasilic
PainPain
ThonThon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Couper la baguette fourrée en portions égales de 4 (3 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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