Palourdes à la Linguine et Ail de Printemps

Palourdes à la Linguine et Ail de Printemps
Palourdes avec Linguine et Ail de printemps est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 633 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes, des linguines, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Linguine à l'Ail Frais aux Palourdes, Linguine Aux Palourdes et Huile Citron-ail, et Linguine et Palourdes À La Sauce Au Vin Blanc à L'Ail.

Instructions

1
Lavez soigneusement les palourdes, en jetant les coquilles ouvertes ou fissurées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
2
Cuire la linguine 11 minutes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
3
Faire revenir l'ail et le thym dans l'huile chaude dans une grande poêle 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les palourdes, le vin et le poivre dans la poêle, en remuant doucement. Couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. (Jetez les coquilles non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente. Mélanger la linguine avec le liquide de la casserole; servir garni de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine