Palourdes au Curry de Goan

Palourdes au Curry de Goan
Palourdes au curry de Goan est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait de coco de laxmi ou du lait de coco, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Palourdes au Curry de Goan, Palourdes Crémeuses au Curry de Goan, et goan dal aux pilons / goan de dal à la noix de coco.

Instructions

1
Hacher finement l'oignon et frotter les palourdes Dans une bouilloire épaisse de 5 à 6 pintes chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et cuire l'oignon et la racine d'épice, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PalourdePalourde
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les épices et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SelSel
3
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
4
Ajouter les palourdes et faire bouillir le mélange doucement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes, 6 à 8 minutes. (Jetez toutes les palourdes non ouvertes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
5
Servir les palourdes dans des bols avec du liquide de cuisson et saupoudrer de jus de citron vert, de coriandre et de noix de coco râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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