Pain à la levure de semoule de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain à la levure et à la semoule de maïs. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 32 personnes et coûte 15 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 185 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, du beurre, des œufs et du sucre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez le pain à la levure de semoule de maïs préféré , le pain à la levure de mangue hawaïen sucré (machine à pain) et la cuisson du pain : pain à la levure de maïs sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger 3 tasses de farine, la semoule de maïs et la levure. Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 120°-130° (le beurre n'a pas besoin de fondre). Incorporer au mélange de levure à feu doux jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ajouter les œufs; battre à feu doux pendant 30 secondes. Battre à puissance élevée pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 1/4 heure. Percez la pâte; pétrir quatre à cinq fois. Façonner en deux pains et placer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.