Pain à l'Oignon et à l'Ail
Le pain à l'oignon et à l'ail nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano, du pain croustillant, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain à l'Oignon Et à l'Ail, Pain à l'Oignon et à l'Ail, et Pain à Bulles à l'Oignon et à l'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu modéré.
Ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sucre, de thym et de poivre. Cuire 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et translucides.
Déposer le pain fendu sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étalez la moitié des oignons et de l'ail sur chaque moitié de pain en une fine couche.
Saupoudrez chaque côté du pain d'une poignée de fromage et remettez-le au gril pendant 30 secondes pour le fromage à bulles.
Servir avec un copieux souper de soupe