Muffins à l'Orange et aux Dattes
Les muffins à l'orange et aux dattes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 186 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la cassonade, de la peau d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'Orange et aux Dattes, Muffins aux Dattes à l'Orange, et Muffins aux Dattes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson (n'utilisez pas de gobelets de cuisson en papier).
Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre le lait, la cassonade, l'huile, le zeste d'orange et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Pliez les dates. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que les dessus commencent à dorer. Passez le couteau sur les côtés des muffins pour les desserrer.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.