Champignons Chinois Farcis
Les champignons chinois farcis pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 61 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Baby Bok Choy aux Champignons Chinois, Champignons Braisés Chinois et Tofu, et Omelette aux saucisses chinoises et champignons de paille.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller.
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; mettre les tiges de côté.
Placer les chapeaux de champignons, côtés de la tige vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces. Griller avec les dessus à environ 4 pouces du feu environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer de l'humidité.
Retirer les champignons de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement les tiges de champignons.
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ajouter l'oignon, la racine d'épice, l'ail et le xérès. Cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tiges de champignons hachées et le reste des ingrédients.
Placer les chapeaux de champignons, côtés de la tige vers le haut, dans un moule à rouleaux de gelée non graissé. Verser le mélange de crevettes dans des capsules, en les amoncelant légèrement. Vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif. Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de crevettes soit brun clair.