Champignons Chinois Farcis

Champignons Chinois Farcis
Les champignons chinois farcis pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 61 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, des champignons, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Baby Bok Choy aux Champignons Chinois, Champignons Braisés Chinois et Tofu, et Omelette aux saucisses chinoises et champignons de paille.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; mettre les tiges de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Placer les chapeaux de champignons, côtés de la tige vers le bas, dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces. Griller avec les dessus à environ 4 pouces du feu environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer de l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les champignons de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Hacher finement les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po avec un aérosol antiadhésif; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le vaporisateur de cuisson commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'oignon, la racine d'épice, l'ail et le xérès. Cuire environ 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tiges de champignons hachées et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
ChampignonChampignon
AilAil
SherrySherry
OignonOignon
7
Chauffer à travers.
8
Placer les chapeaux de champignons, côtés de la tige vers le haut, dans un moule à rouleaux de gelée non graissé. Verser le mélange de crevettes dans des capsules, en les amoncelant légèrement. Vaporiser légèrement avec un spray antiadhésif. Griller avec les dessus à 4 pouces du feu environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de crevettes soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
CrevetteCrevette
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine