Gâteau en Damier de Fête

Gâteau en Damier de Fête
Gâteau en damier de fête nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange à gâteau, des œufs, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau en Damier de Fête, Gâteau en Damier Au Chocolat, et Gâteau à la Crème Glacée en Damier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de trois casseroles rondes de 9 pouces de jeu de gâteaux en damier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'anneau de séparation dans l'une des casseroles, en suivant les instructions du fabricant.
3
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, le lait, le fromage à la crème, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant constamment le bol. Battre 2 minutes de plus. Diviser la pâte en deux; incorporer la gélatine dans la moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GélatineGélatine
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans chaque casserole et utiliser l'anneau de séparation, en suivant les instructions du fabricant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 23 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez le côté de chaque gâteau de la casserole avec une spatule en métal; retournez-le sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Teinter le glaçage avec une couleur alimentaire jaune jusqu'à une couleur jaune foncé. En utilisant une fine couche de glaçage entre les couches, empilez les couches de gâteau de sorte que les couleurs extérieures du gâteau alternent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
GlaçageGlaçage
7
Placer le gâteau sur l'assiette de service; côté givré et dessus du gâteau avec glaçage. Décorer avec du glaçage décoratif; garnir de fleurs de bonbons. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
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