Le pain Soda Irlandais dans une poêle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est solide. Essayer Pain au Soda Irlandais à la Poêle, Pain au Soda Irlandais à la Poêle, et Ragoût Irlandais avec Pain Soda Irlandais {Crock Pot} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Dans une tasse ou un petit bol, mélanger le lait et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Laisser reposer 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit caillé.
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer le mélange de lait caillé jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte du bol sur une surface farinée et façonnez - la en disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Pâte
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placez le disque dans une poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme au toucher.