Pain de viande à l'estragon requis autour 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 2,47 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 600 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de porc haché, d'œufs, d'estragon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez préparer un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Estragon! Vinaigrette au Miel de Dijon et Estragon, et Pain de viande de Maman Joe – Pain de viande comme Maman avait l'habitude de faire.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf et le porc et les pétrir délicatement avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Ajouter le reste des ingrédients.
6
Mélanger pour mélanger.
1
Faites chauffer une petite casserole et ajoutez l'huile végétale. Lorsque l'huile commence à fumer, baissez le feu et ajoutez un petit morceau du mélange. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer de la poêle et goûter. Vérifiez l'assaisonnement. Si trop humide, ajoutez plus de chapelure. Si trop sec, ajoutez un œuf supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mouler la viande en un pain et la placer au centre d'une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. L'utilisation d'une casserole sans bords hauts donnera un pain de viande avec une croûte. Cuire, sans être dérangé, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonnez-le de ketchup supplémentaire et abaissez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit ferme au toucher ou qu'elle ait une température interne de 150 degrés F, environ 45 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four, verser tout excès de graisse et laisser "reposer" 10 à 15 minutes avant de servir.