Pain de Viande Ranch Barbecue

Pain de Viande Ranch Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande Barbecue Ranch. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 619 calories, 28g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de carottes miniatures, d'oignons, de surlonge de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mini Pain de Viande au Barbecue, Pain de Viande au Barbecue au Citron, et Sauce Barbecue de Style Ranch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la saucisse et le surlonge haché dans un grand bol jusqu'à homogénéité; ajouter les œufs, la chapelure, l'oignon et la vinaigrette ranch; bien mélanger. Former un pain et placer au centre d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
ChapelureChapelure
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Disposer les pommes de terre et les carottes miniatures autour du pain de viande et couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre FingerlingPommes De Terre Fingerling
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; retirer le papier d'aluminium et badigeonner le pain de viande de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire à découvert jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer le pain de viande 5 à 10 minutes avant de le trancher.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Cabernet Sauvignon Ravel & Stitch avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine