Pain de Singe à l'Oignon et à la Moutarde
Le pain de singe à l'oignon et à la moutarde est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de la ciboulette, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le lait et le sucre et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Transférer dans un grand bol, incorporer la levure et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, 5 minutes. Incorporer la farine et 1 1/2 cuillères à café de sel jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse, 5 minutes. Huiler le bol et y retourner la pâte. Couvrir de plastique et laisser reposer dans un endroit sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Beurrez un tube de 10 pouces ou une poêle à Bundt. Enfoncez la pâte et divisez-la en 4 morceaux.
Rouler chaque morceau dans une bûche de 12 pouces et couper chaque bûche en 12 morceaux égaux.
Roulez chaque morceau en boule.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6 minutes. Incorporer la moutarde, la ciboulette et le thym.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Assaisonner légèrement de sel et transférer dans le grand bol pour refroidir légèrement.
Ajouter la moitié des boules de pâte et retourner pour enrober le mélange d'oignons. Disposer les boules au fond de la casserole. Répétez avec les boules de pâte restantes. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit levé vers le haut de la casserole, environ 1 heure.
Cuire le pain dans le tiers inférieur du four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, réduire la température du four à 375 et cuire 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit levée.
Laisser refroidir le pain dans la poêle pendant 15 minutes. Placez une assiette inversée sur le dessus et retournez le pain dessus. Placez une autre assiette sur le dessus et inversez le pain pour qu'il soit du côté droit vers le haut. Casser en petits pains ou couper en tranches.