Pain de Maïs au Babeurre de Base

Pain de Maïs au Babeurre de Base
Le pain de maïs au babeurre de base pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 239 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, d'œuf, de semoule de maïs auto-levante et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Pain de Maïs de Base, et Pain de Maïs de Base.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces au four 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un grand bol; ajouter le beurre fondu de la poêle, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
BolBol
4
Incorporer la semoule de maïs au fouet jusqu'à consistance lisse. Verser dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine