Pain de Blé Irlandais
Le pain de blé irlandais pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 17 cents par portion. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec le processeur allumé, déposez la margarine dans la goulotte d'alimentation et traitez pendant 10 secondes.
Mélanger le babeurre et les blancs d'œufs; bien mélanger. Avec le processeur allumé, verser le mélange dans la goulotte d'alimentation et traiter pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement environ 10 fois.
Tapoter la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et couper un X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper le pain en quartiers.