Le pain d'avoine Colonial prend à peu près 55 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 329 calories par jour, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de levure active, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Essayer Pain doré farci colonial de Colonial Pancake House, Pain à la Levure Coloniale, et Pouding au Maïs Colonial pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, l'avoine, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, le miel et le beurre à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Salés Supplémentaires, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.