Pain aux Bananes V

Pain aux Bananes V
Banana Bread V pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la margarine, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 441 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Dans un grand bol, le sucre à la crème et le beurre ou la margarine. Battre légèrement l'œuf et incorporer le mélange à la crème avec les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BananeBanane
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le lait et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
NoixNoix
4
Répartir la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que le dessus soit brun et se fissure le long du dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsPain
Magazine