Rendang de Boeuf

Rendang de Boeuf
La recette de Rendang de boeuf peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 558 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du jus de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Rendang de Bœuf Indonésien (Rendang Sapi), Rendang de Boeuf, et Rendang de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mini hachoir.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer 3 cuillères à soupe de lait de coco et de noix de coco en flocons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le mélange d'échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment. Incorporer le reste du lait de coco, la croûte et les 5 ingrédients suivants (dans le bouillon); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la citronnelle. Incorporer le mélange de noix de coco en flocons; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
6
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine