Paella Valencienne

Paella Valencienne
La paella Valencienne pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 693 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,54 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, du riz, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Paellan À La Valenciana, Paella Valencienne, et Paella Valencienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: grande casserole peu profonde
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faites chauffer 1/4 à 1/2 tasse d'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les lanières de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Retirer et réserver pour la garniture. Faire revenir le poulet et le lapin à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajoutant plus d'huile, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Lapin EntierLapin Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter le paprika à mi-cuisson pour ajouter de la couleur à la viande. Poussez la viande sur les bords de la poêle et ajoutez les haricots et les tomates au centre en les mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter 1/2 de l'eau en veillant à couvrir la casserole jusqu'à ce qu'elle soit 1/2 pleine. Laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les escargots et cuire 5 ou 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
8
Ajoutez le riz en le répartissant uniformément sur la poêle et faites-le frire quelques minutes en le déplaçant dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le reste de l'eau et cuire environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Ajouter une pincée de safran pour la couleur. Une fois cela fait, la paella ne doit plus être brassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
11
Pendant les 1 à 2 dernières minutes, augmentez le feu à moyen-élevé, jusqu'à ce que la couche inférieure de riz commence à caraméliser, créant ce que les Valenciens appellent le "socarrat". Si le riz commence à brûler, retirez immédiatement la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Garnir la paella avec les lanières de poivron rouge et les brins de romarin. Couvrir la casserole et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé43
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