Pad Thaï Crémeux aux Arachides et au Poulet
La recette Crémeuse de Pad Thaï aux arachides et au poulet est prête en environ 25 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une vinaigrette catalina classique, de la sauce soja allégée, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo, Pad Thaï Zoodles, et Pad Thaï Végétarien aux Zoodles.
Instructions
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire et mélanger le poulet et l'ail dans 2 C. à soupe. vinaigrette au wok ou dans une grande poêle à feu vif 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter l'œuf; cuire et remuer 30 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf soit durci.
Ajouter le beurre d'arachide, l'eau, la sauce soja et le reste de la vinaigrette; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients dans le wok; mélanger légèrement. Incorporer les choux et les oignons; transférer dans un bol.