Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français

Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français
La recette Ovation Debout: Cupcakes Sucrés au Porto au Chocolat, Sirop de Réduction au Porto, Garniture à la Crème Fraîche à la Framboise, Mousse au Chocolat Française pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 325 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,14 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat au Lait avec Ganache au Porto et Crème Fraîche Fouettée, Pots de Crème au Chocolat et Porto #winePW 9, et Gâteau au Porto aux Canneberges Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les boîtes à cupcakes avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble le babeurre, l'huile, la vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et ajouter au mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Fouetter la pâte ensemble jusqu'à ce que presque tous les grumeaux aient disparu. Grattez le bol, puis mélangez à nouveau brièvement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter une petite quantité de porto pour aider à éclaircir la pâte. Une fois incorporé, ajouter lentement le vin restant, en fouettant continuellement. Grattez le fond du bol et assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux. Déposer dans les doublures de cupcakes préparées à l'aide d'une cuillère numéro 16.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
CupcakeCupcake
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
BolBol
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un cupcake en ressorte propre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pour assembler : Laissez les cupcakes refroidir complètement. À l'aide d'un carottier de pomme, retirez un morceau du cupcake du centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
8
Arroser de 1 cuillère à café de Sirop de Réduction de Porto. Remplissez le cupcake avec 1 cuillère à café de Crème Fraîche à la Framboise. À l'aide d'une grande pointe en étoile, enfournez la Mousse au chocolat française réfrigérée sur le cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
ChocolatChocolat
PortPort
FramboiseFramboise
SiropSirop
CupcakeCupcake
9
Garnir avec le flocon de feuille d'or.
10
Mélanger le vin, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 onces de liquide.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur et placez-les sur une casserole contenant de l'eau à peine frémissante (ou utilisez un bain-marie). Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
13
Ajouter les jaunes d'œufs au chocolat, 1 par 1, en battant au fouet jusqu'à incorporation. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter la crème de tartre et continuer à battre. Incorporer graduellement 1/4 tasse de sucre et continuer à battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Battre la crème épaisse dans un bol réfrigéré jusqu'à ce qu'elle commence à mousser et à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et la vanille. Continuez à fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
18
Incorporer progressivement et délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat pour l'alléger. Ensuite, incorporer délicatement la crème fouettée. Veillez à ne pas trop travailler la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
19
Fouetter la crème fraîche avec les conserves de framboises pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Crème FraîcheCrème Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1laisserFlocons d'or, pour la garnitureFlocons d'or, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)170Noix de toute sorte (hachées)chocolat, hachéchocolat, haché71Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasses de poudre de cacao3/4 tasses de poudre de cacao1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche3Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)255Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasses de farine tout usage3/4 tasses de farine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, FROIDEcrème épaisse, FROIDE2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de porto, chauffévin de porto, chauffé4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de portovin de porto1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves de framboises sans pépinsconserves de framboises sans pépins0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte369Noix de toute sorte (hachées)tasses de sucretasses de sucre3(hiver)beurre non salébeurre non salé1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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