Orge au four et riz sauvage

Orge au four et riz sauvage
L'orge au four et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 129 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel d'ail, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de riz sauvage à l'orge , le mélange à soupe de riz sauvage et d'orge et le pilaf d'orge et de riz sauvage aux graines de grenade .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le riz sauvage et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
2
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et incorporer l'orge au beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Crème Fouettée Supplémentaire Et Galettes De Menthe Poivrée Enrobées De ChocolatCrème Fouettée Supplémentaire Et Galettes De Menthe Poivrée Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Barres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond JoyBarres Chocolatées à La Noix De Coco En Bouchées, Hachées, Comme Almond Joy
3
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Transférer dans un 2-1/2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Incorporer le bouillon, les châtaignes d'eau, les amandes, le mélange à soupe, le sel d'ail, la poudre d'oignon, le riz cuit et le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits1 Paquet (2,5 Onces) De Vrais Morceaux Ou Morceaux De Bacon Cuits
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Riz CuitRiz Cuit
Sel D'ailSel D'ail
Mélange De SoupeMélange De Soupe
1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier1/2 Tasse D'amandes Effilées, Grillées** Voir La Note Du Cuisinier
BouillonBouillon
Morceaux De 1/2 Pouce De Haricots VertsMorceaux De 1/2 Pouce De Haricots Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure en remuant deux fois. Dévoiler; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
FortFort
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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