Orge au four et riz sauvage
L'orge au four et le riz sauvage sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 129 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel d'ail, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la salade de riz sauvage à l'orge , le mélange à soupe de riz sauvage et d'orge et le pilaf d'orge et de riz sauvage aux graines de grenade .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le riz sauvage et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et incorporer l'orge au beurre pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Transférer dans un 2-1/2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Incorporer le bouillon, les châtaignes d'eau, les amandes, le mélange à soupe, le sel d'ail, la poudre d'oignon, le riz cuit et le reste de l'eau.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure en remuant deux fois. Dévoiler; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.