Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Parmigianan aux aubergines. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 808 calories, 37g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la chapelure, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
À l'aide d'huile d'olive extra vierge, huilez une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Trancher chaque aubergine en 6 morceaux d'environ 1 à 1 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonnez légèrement chaque disque de sel et de poivre et placez-le sur la feuille huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Aubergine
5
Cuire les aubergines à 450 degrés F jusqu'à ce que les tranches commencent à brunir sur le dessus, environ 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer les aubergines du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez les tranches de la plaque à pâtisserie et placez-les sur une assiette pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Abaissez la température du four à 350 degrés F. Dans un moule à brownie de 8 po sur 12 po, placez les 4 plus grandes tranches d'aubergines espacées uniformément. Sur chaque tranche, étaler 1/4 tasse de sauce tomate et saupoudrer d'une cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Aubergine
Propager
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
9
Déposer une tranche de mozzarella sur chacune et saupoudrer de 1 cuillère à café de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano Reggiano
10
Placez les petites tranches d'aubergines sur chacun des disques et répétez avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Aubergine
Basilic
11
Saupoudrer la chapelure grillée sur le dessus du plat d'aubergines et cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les dessus deviennent brun clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Aubergine
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir immédiatement.
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
4
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.