Empreintes de pouce de Confiture
Les empreintes de doigts de confiture pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confiture de Cerises, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Pêche à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs, la vanille et le sel. Incorporer graduellement la farine.
Façonner la pâte en boules de 3/4 de pouce. Tremper dans les blancs d'œufs légèrement battus, puis rouler dans les noix finement hachées.
Placez 1 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées. Appuyez sur le centre de chacun avec le pouce.
Cuire au four de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement. Juste avant de servir, remplissez les centres de biscuits de conserves de fraises.