Orecchiette à la Saucisse de Poulet et aux Épinards
L'Orecchiette à la saucisse de poulet et aux épinards pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du fromage ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Orecchiette à la Dinde et aux Épinards, Recette D'Orecchiette Au Pesto Et À La Saucisse De Poulet, et Orecchiette À La Saucisse De Poulet Et Rabe De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 4 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à mordre, de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces ou une poêle de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, 8 à 10 minutes.
Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail, les flocons de piment et les saucisses de poulet émiettées. Remuer avec une cuillère en bois, en cassant la saucisse si nécessaire, jusqu'à ce que la viande commence à brunir, 5 à 10 minutes; si l'ail commence à brûler, baisser le feu.
Ajouter les tomates et les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 2 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes et la sauce pour enrober; garnir de salata à la ricotta.