Boeuf Asiatique au Basilic

Boeuf Asiatique au Basilic
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf asiatique au basilic pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 833 calories, 57g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte de tomate, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, et Crêpes Asiatiques Au Basilic Et À L'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire, émincer l'ail avec la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter la sauce soja, l'huile, le sel, le sucre et la poudre de cinq épices et mélanger. Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec la marinade pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
4
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la moitié de la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Transférer dans un bol. Répétez avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe d'huile restante dans la cocotte avec l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aromatiques soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Remettre la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
12
Ajouter les carottes, l'anis étoilé et la citronnelle. Laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre, 1 heure et 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bœuf dans un bol. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses, 3 minutes. Jeter l'anis étoilé et la citronnelle. Remettre le bœuf dans la cocotte. Assaisonner le ragoût de sel et servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Anis étoiléAnis étoilé
CarotteCarotte
PâtePâte
RagoûtRagoût
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
13
Garnir du basilic et du chili rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine