Omelette aux Œufs au Pesto Portobello
L'omelette aux œufs au pesto Portobello pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 209 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du pesto, un bouchon de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Omelette au Pesto et au Fétan, Omelette au Pesto Caprese, et Omelette au Pesto avec Asperges et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire le champignon portobello et l'oignon rouge dans l'huile d'olive jusqu'à ce que le champignon ait ramolli, 3 à 5 minutes.
Fouetter les blancs d'œufs et l'eau ensemble dans un petit bol; verser sur le mélange de champignons et d'oignons. Assaisonner les blancs d'œufs de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les blancs d'œufs ne coulent plus, environ 5 minutes.
Saupoudrer le fromage mozzarella sur le mélange; garnir du pesto. Pliez l'omelette en deux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde, 2 à 3 minutes.