Oignons salés et épinards
La recette Oignons salés et épinards peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 171 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème fouettée épaisse, une gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oignons perlés glacés salés , Sauce savoureuse à la dinde aux champignons et oignons et Gâteau au fromage salé au yaourt et aux oignons caramélisés .
Instructions
Cuire les oignons selon les instructions sur l'emballage; Bien égoutter et mettre de côté.
Dans une casserole, faire revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et la crème. Incorporer le sel, le poivre et les oignons réservés.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Mélanger la chapelure et le reste du fromage; saupoudrer sur le mélange d'oignons. Parsemer du reste de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec une écumoire.