Oignons salés et épinards

Oignons salés et épinards
La recette Oignons salés et épinards peut être réalisée en 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 171 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème fouettée épaisse, une gousse d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Oignons perlés glacés salés , Sauce savoureuse à la dinde aux champignons et oignons et Gâteau au fromage salé au yaourt et aux oignons caramélisés .

Instructions

1
Cuire les oignons selon les instructions sur l'emballage; Bien égoutter et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Oignons Perlés SurgelésPaquets Chacun) Oignons Perlés Surgelés
2
Dans une casserole, faire revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que le liquide se soit évaporé, environ 3 minutes. Incorporer 1/2 tasse de parmesan et la crème. Incorporer le sel, le poivre et les oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Mélanger la chapelure et le reste du fromage; saupoudrer sur le mélange d'oignons. Parsemer du reste de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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