Bagatelles de pêche douces
Les bagatelles de pêche sucrées sont un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Bagatelles de Biscuits à la Patate Douce Et au Gingembre, Thé à la Pêche Douce, et Sauce Aux Pêches Sucrées.
Instructions
Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines, puis mélangez la poudre de crème anglaise, le sucre, les graines de vanille et 2 c. à soupe de lait. Faire bouillir le reste du lait, puis fouetter dans la crème anglaise. remettre la crème anglaise dans la casserole nettoyée et porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Passer la crème à travers un tamis dans un bol, couvrir et laisser refroidir. refroidir pour mettre.
Pour l'éponge, chauffer le four à 180c / ventilateur 160c / gaz
Beurrer et tapisser la base d'un moule à gâteau sandwich de 18 cm. Mettez tous les ingrédients, sauf le lait et le caillé de citron, dans un robot culinaire et blitz jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir une consistance douce. Verser le mélange éponge dans le moule, niveler le dessus et cuire environ 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste ferme. laisser refroidir sur une grille, puis diviser le gâteau au milieu en deux disques.
Étaler un disque avec le caillé de citron et le sandwich ensemble.
Saupoudrer les pêches avec le sucre en poudre dans une poêle et cuire à feu modéré. Après 1 min, verser le vin. Continuer à mijoter pendant 2-3 minutes. retirez les fruits et réduisez la liqueur en sirop. peut être préparé plusieurs heures à l'avance.
Maintenant, terminez-le avec style
Coupez l'éponge en 6 quartiers, puis coupez chaque coin en
Pour chaque portion, placez 3 tranches d'éponge dans un grand bol peu profond.
Garnir de tranches de pêche, arroser de sirop et terminer avec de la crème anglaise et de la crème à la vanille, et un bâtonnet de vanille sucrée (voir pointe de Garys, à droite).