Bagatelles de pêche douces

Bagatelles de pêche douces
Les bagatelles de pêche sucrées sont un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 661 calories. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du lait, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Bagatelles de Biscuits à la Patate Douce Et au Gingembre, Thé à la Pêche Douce, et Sauce Aux Pêches Sucrées.

Instructions

1
Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines, puis mélangez la poudre de crème anglaise, le sucre, les graines de vanille et 2 c. à soupe de lait. Faire bouillir le reste du lait, puis fouetter dans la crème anglaise. remettre la crème anglaise dans la casserole nettoyée et porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Passer la crème à travers un tamis dans un bol, couvrir et laisser refroidir. refroidir pour mettre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Pour l'éponge, chauffer le four à 180c / ventilateur 160c / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer et tapisser la base d'un moule à gâteau sandwich de 18 cm. Mettez tous les ingrédients, sauf le lait et le caillé de citron, dans un robot culinaire et blitz jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Ajouter suffisamment de lait pour obtenir une consistance douce. Verser le mélange éponge dans le moule, niveler le dessus et cuire environ 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste ferme. laisser refroidir sur une grille, puis diviser le gâteau au milieu en deux disques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Étaler un disque avec le caillé de citron et le sandwich ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
6
Saupoudrer les pêches avec le sucre en poudre dans une poêle et cuire à feu modéré. Après 1 min, verser le vin. Continuer à mijoter pendant 2-3 minutes. retirez les fruits et réduisez la liqueur en sirop. peut être préparé plusieurs heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PêchePêche
FruitsFruits
AlcoolAlcool
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Maintenant, terminez-le avec style
8
Coupez l'éponge en 6 quartiers, puis coupez chaque coin en
9
Pour chaque portion, placez 3 tranches d'éponge dans un grand bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de tranches de pêche, arroser de sirop et terminer avec de la crème anglaise et de la crème à la vanille, et un bâtonnet de vanille sucrée (voir pointe de Garys, à droite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
PêchePêche
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
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