Toasts aux pois et à la feta

Toasts aux pois et à la feta
Toasts aux pois et à la feta est un lacto ovo végétarien recette avec 5 portions. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 408 calories. Si vous avez un filet d'huile d'olive, coupé d'une baguette, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 78 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tastetrotting: Toasts de Pois Pâteux à la Menthe, Toasts à la Feta et au Radis, et Ruban d'Asperges, Toasts au Pesto à la Menthe et aux Pois.

Instructions

1
Mettez les pois décongelés, le yogourt, la menthe hachée, le zeste et le jus de citron et un peu d'assaisonnement dans un bol. Bien écraser avec un presse-purée. Répartir le mélange de pois entre les toasts, puis répartir un peu de feta sur chacun avec un peu plus de poivre. Disposer sur une assiette, répartir avec plus de feuilles de menthe et un filet d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
PommePomme
YogourtYogourt
JusJus
FetaFeta
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé33
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