Gratin de Haricots Cannellini et Saucisses
Le gratin de haricots Cannellini et de saucisses pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Saucisses et aux Haricots Cannellini, Pavé de Saucisses et Cannellini, et Soupe de Saucisses de Dinde, Chou Frisé et Haricots Cannellini pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Enduire légèrement un plat allant au four ou gratiné de 8 x 10 pouces de 1 cuillère à soupe d'olive oil.In dans une grande poêle, à feu moyen-vif, émietter les saucisses et cuire, en cassant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 7 minutes.
Retirer la saucisse de la poêle et réserver.
Ajouter le fenouil et l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et la sauge et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les bettes à carde, une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées. Incorporer le bouillon, les haricots, la saucisse, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat allant au four et déposer aside.In dans un petit bol, mélanger la chapelure et le parmesan avec le reste de l'huile d'olive.
Saupoudrer le mélange de miettes de pain sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes.
Servir chaud.Astuce: La même quantité de saucisse fumée peut être remplacée par la saucisse italienne dans cette recette: Coupez-la en rondelles et hachez-la grossièrement. Les haricots du Grand Nord peuvent être substitués aux haricots cannellini.