Oeufs à l'Oignon Rouge et aux Épinards
Les œufs à l'Oignon Rouge et aux épinards sont un sans gluten, primal, végétarien et cétogène accompagnement. Une portion contient 146 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait ou l'eau, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes. Juste avant la prise des œufs, incorporer les épinards.