Oeufs à l'Oignon Rouge et aux Épinards

Oeufs à l'Oignon Rouge et aux Épinards
Les œufs à l'Oignon Rouge et aux épinards sont un sans gluten, primal, végétarien et cétogène accompagnement. Une portion contient 146 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait ou l'eau, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes. Juste avant la prise des œufs, incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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