Oeufs Benedict à la Sauce à l'Avocat

Oeufs Benedict à la Sauce à l'Avocat
Les œufs Bénédicte à la sauce à l'avocat pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,57 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 603 calories, 21g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de tomates, de bacon, de muffins et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Benedict à l'Avocat, Oeufs Benedict à l'Avocat, et Bacon Avocat Oeufs Bénédicte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F. Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut sur un plat allant au four recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Saupoudrer les tomates de sel, de sucre et de persil, puis arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
SucreSucre
SelSel
3
Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore intactes, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Au robot culinaire, mélanger les avocats, le jus de citron vert, l'eau, l'huile d'olive, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce à l'avocat; incorporer la ciboulette ou les oignons verts. Séparer les moitiés de muffins anglais et badigeonner d'huile d'olive; cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BolBol
5
Pendant la cuisson des muffins, remplissez une poêle épaisse de 12 pouces d'eau jusqu'à ce qu'elle soit à moitié pleine; porter l'eau à ébullition, puis ajouter le vinaigre. Cassez un œuf dans une petite tasse, puis versez soigneusement l'œuf dans l'eau. Répéter l'opération avec le reste des œufs, pocher les œufs à feu doux pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore coulants. Pour égoutter, transférer les œufs avec une écumoire sur du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Pour assembler, placez les tomates rôties sur les muffins anglais. Garnir chaque tomate d'un œuf, puis transférer les muffins dans 4 assiettes. Verser la sauce à l'avocat sur les œufs et saupoudrer de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
TomateTomate
AvocatAvocat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSauces
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