Oeufs Benedict Rapides et Faciles
Œufs Benedict rapides et faciles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses. 1187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du vinaigre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Rapides Benedict, Oeufs Faciles Benedict, et Oeufs Faciles Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bacon canadien de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Remplissez une grande casserole d'environ 3 pouces d'eau et portez à ébullition.
Versez le vinaigre. Casser délicatement les 4 œufs dans l'eau et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres.
Retirez les œufs avec une cuillère à fente.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il bouillonne dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Retirer du feu avant de faire dorer le beurre.
Dans un mélangeur ou un grand robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la crème épaisse, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la moitié du beurre chaud en un mince filet régulier, assez lentement pour qu'il se fond au moins aussi vite que vous le versez. Incorporer le jus de citron en utilisant la même méthode, puis le beurre restant.
Déposer les muffins anglais ouverts sur les assiettes de service. Garnir de 1 tranche de bacon canadien et de 1 œuf poché.
Arroser de la sauce à la crème et servir immédiatement.