Oeufs Benedict Rapides et Faciles

Oeufs Benedict Rapides et Faciles
Œufs Benedict rapides et faciles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 19g de protéines, et 58g de matières grasses. 1187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du vinaigre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Rapides Benedict, Oeufs Faciles Benedict, et Oeufs Faciles Benedict pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir le bacon canadien de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Remplissez une grande casserole d'environ 3 pouces d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le vinaigre. Casser délicatement les 4 œufs dans l'eau et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Retirez les œufs avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il bouillonne dans une petite casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
6
Retirer du feu avant de faire dorer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Dans un mélangeur ou un grand robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la crème épaisse, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Ajoutez la moitié du beurre chaud en un mince filet régulier, assez lentement pour qu'il se fond au moins aussi vite que vous le versez. Incorporer le jus de citron en utilisant la même méthode, puis le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
9
Déposer les muffins anglais ouverts sur les assiettes de service. Garnir de 1 tranche de bacon canadien et de 1 œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Bacon CanadienBacon Canadien
Oeuf PochéOeuf Poché
10
Arroser de la sauce à la crème et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine