Neige Fondante aux Myrtilles et à la Noix de coco

Neige Fondante aux Myrtilles et à la Noix de coco
Une portion contient 412 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Un mélange de bleuets, de lait de coco, de sorbet à l'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Parfaits au Quinoa de Noix de Coco aux Myrtilles Rôties avec Granola à la Noix de Coco, Scones aux Myrtilles avec Confiture de Noix de Coco aux Myrtilles, et Croustillant de Noix de Coco aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse de sorbet ou de sorbet à l'ananas, 1 tasse de myrtilles congelées, 3/4 tasse de lait de coco réduit en gras en conserve et 1/4 tasse de noix de coco râpée sucrée. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et verser dans un grand verre réfrigéré (au moins 16 oz.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée SucréeNoix De Coco Râpée Sucrée
Lait De Coco LégerLait De Coco Léger
BleuetBleuet
AnanasAnanas
SorbetSorbet
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Magazine