Tarte Aux Fruits Cerise Et Chocolat

Tarte Aux Fruits Cerise Et Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux fruits et aux cerises et au chocolat. Cette recette donne 8 portions avec 650 calories , 6 g de protéines et 30 g de matières grasses chacune. Pour 4,72 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez 2 kiwis, du jus de citron, des morceaux d’ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte aux cerises et au cuir de fruits , Tarte au miel et aux cerises glacées au saumon avec salsa rustique aux cerises et Tarte au chocolat et aux cerises .

Instructions

1
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre glace. Ajouter progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Presser dans un moule de 9 pouces non graissé. moule à tarte cannelé à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 Pinte De Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux1 Pinte De Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de vanille à 70 % de puissance. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer les chips fondues et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Répartir sur la croûte. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus; réserver l'ananas. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le jus de citron et le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Disposez les cerises, le kiwi, les myrtilles et l'ananas sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
7
Badigeonner du mélange de jus d’ananas. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti

Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine