Naan

Naan
Naan pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Si vous avez de la levure active, de l'huile de canolan, du yogourt au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires sont naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier, et naan sans levure, comment faire du naan sans levure sur la cuisinière.

Instructions

1
Mettez la farine de chapati dans un grand bol et ajoutez le sel et la levure. Utilisez vos doigts pour mélanger et mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le yogourt et l'eau tiède. Dans le bol d'un mélangeur électrique muni du crochet ou, alternativement, avec les mains, mélanger tous les ingrédients. Pétrir la pâte avec le mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, 8 à 10 minutes. Encore une fois, vous pouvez pétrir la pâte sur une surface plane légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapatiChapati
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez les 2 cuillères à café restantes de beurre fondu dans un bol suffisamment grand pour contenir la pâte. Enduisez les côtés et le fond du bol avec le beurre et mettez la pâte au centre. Couvrir le bol avec un torchon et le garder dans un endroit chaud. Laisser lever la pâte pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, graisser légèrement 2 plaques à pâtisserie avec un peu d'huile de canola. Faites glisser les plaques à pâtisserie au centre du four pendant quelques minutes. (Note du chef: Veillez à ne pas laisser les plaques au four trop longtemps, sinon vous risquez que l'huile devienne trop chaude et fumée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Rouler doucement la pâte en un cercle de 9 pouces sur une surface légèrement farinée pour qu'elle ait environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez le disque en quartiers.
7
Rouler chaque quart à 1/8 de pouce d'épaisseur et pouvoir toujours en tenir 2 sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Lorsque tous les ovales sont roulés, brossez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Retirer les plaques à pâtisserie du four et disposer le naan en une seule couche, 2 pièces par casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et gonflés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirez les plaques à pâtisserie du four et transférez le naan dans un plateau de service garni de torchons pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé7
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