Mérou Rôti dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas et Haricots Rouges et Riz

Mérou Rôti dans des Feuilles de Bananier avec Relish Orange-Ananas et Haricots Rouges et Riz
Le mérou Rôti dans des feuilles de Bananier avec une Relish Orange-Ananas et des Haricots Rouges et du riz pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,36 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Si vous avez de l'ananas, de la feuille de bananier, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Flétan Rôti avec Relish Banane-Orange, Mérou Cuit à la vapeur dans un Parchemin avec Sauce à l'Orange Aigre et Relish Martini, et Crock Pot Haricots Rouges et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mérou: Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Enveloppez chaque filet dans une feuille de bananier, style enveloppe et placez la couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
MérouMérou
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez les sachets côté couture vers le haut sur une assiette et repliez les côtés de la feuille de bananier pour exposer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Déposer quelques cuillères à soupe de la relish sur le dessus et garnir de menthe, de coriandre et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Chauffer l'huile dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les haricots trempés, l'os de jambon, la feuille de laurier, le thym, le poivron rouge et 3 tasses d'eau froide. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Os De JambonOs De Jambon
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placez le riz dans un grand bol et ajoutez le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger pour combiner et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1feuille de bananier, coupée en 4 rectanglesfeuille de bananier, coupée en 4 rectangles1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1tigecéleri hachécéleri haché1Chili rouge du Nouveau-Mexique, grillé dans une casserole à feu vif pendant 20 secondes et écraséChili rouge du Nouveau-Mexique, grillé dans une casserole à feu vif pendant 20 secondes et écrasé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoriandre hachéeCoriandre hachée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs, cuitriz à grains longs, cuit2(hiver)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail hachéail haché4oignons verts, hachésoignons verts, hachés4filetfilets de mérou, environ 6 onces chacunfilets de mérou, environ 6 onces chacun1os de jambon ou jarret de jambon, environ 1 1/2 livresos de jambon ou jarret de jambon, environ 1 1/2 livres11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMenthe hachéeMenthe hachée4feuilles de menthe, coupées en chiffonadefeuilles de menthe, coupées en chiffonade2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6(hiver)huile d'olive purehuile d'olive pure1grandOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement2oranges pelées et segmentéesoranges pelées et segmentées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais, coupé en petits désananas frais, coupé en petits dés227Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, trempés toute la nuit, égouttés, rincésharicots rouges, trempés toute la nuit, égouttés, rincés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivron rouge coupé en désPoivron rouge coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre2brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Saint-Michel-Eppan Anger Pinot Grigio
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé80
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